• Пт. Сен 25th, 2020

Tet-a-Tet

Самые интересные новости для женщин

Поделиться ссылкой:

День второй ( перед сексом)

Правило второго свидания
Первое свидание всегда наполнено волнением и эмоциями, потому проходит сумбурно. Считай это своего рода генеральной репетицией перед настоящей встречей. В отличие от первого, второе свидание 

протекает более спокойно. Сам факт того, что молодой человек захотел продолжить общение, означает, что он заинтригован, а это уже кое-что. Осталось лишь закрепить приятные впечатления.

  Между первым и вторым свиданием должно пройти от 2 до 5 дней. Такая пауза придаст обоим ощущение предвкушения, позволит лучше подготовиться к предстоящему мероприятию. Если отложить второе свидание на более поздний срок, эффект новизны и актуальности померкнет. Их просто вытеснят повседневные заботы, а, возможно, и другие красавицы.

  Некоторые девушки совершают грубую ошибку – звонят кавалеру буквально на следующий день, словно напрашиваясь на встречу. Даже в век равноправия полов надо учиться выдерживать паузу. Назойливость способна отпугнуть даже самого смелого мужчину с прогрессивными взглядами на жизнь, либо охладить пыл на очень долгое время.

  Согласно правилу второго свидания, время для проявлений романтики еще не наступило, поэтому приветствие должно носить больше дружеский характер.

      Куда пойти – твой голос важен

Вопрос, куда пойти на второе свидание, может оказаться сложным для парня без опыта, поэтому имеет смысл обсудить этот момент вместе. Если тебе интересно узнать его с разных сторон, предложи посетить несколько мест, где можно хорошо провести время, заодно преподнести себя в выгодном свете. Наиболее подходящими для второго свидания считаются следующие развлечения:

  • парк;
  • кинотеатр;
  • боулинг;
  • каток;
  • аттракцион;
  • дельфинарий;
  • зоопарк;
  • кафе и ресторан.

  К запретным темам на данном этапе относятся рассказы о родственниках, обсуждение своих «бывших», болезней, ошибок, неудач и недостатков. Будь искренней и общительной, но не увлекайся лишними разговорами. Болтливость отталкивает мужчин так же, как навязчивость или пошлость, в то время как легкая недосказанность способна заинтриговать и заинтересовать.

  Ответив на вопросы, не забудь внимательно выслушать собеседника. Деликатно спроси, чем интересуется, какие планы строит на ближайшие несколько лет. В принципе, на втором свидании важен сам диалог, в ходе которого обоим станет понятно, есть ли у отношений будущее.

Правило второго свидания, день второй перед сексом,как вести себя на втором свидании,

  На втором свидании можно позволить чуть больше прикосновений, чем на первом, но только при условии, что отсутствует дискомфорт, а ты действительно испытываешь к нему симпатию. Чаще всего на данном этапе отношений молодые люди пытаются установить тактильный контакт. Это проявляется в том, что парень старается взять девушку за руку, приобнять или даже поцеловать. Если ты не против таких знаков внимания, можешь ответить взаимностью.

  Девушки в свою очередь также могут показывать свою заинтересованность нечаянными прикосновениями.

  От того, как закончится этот вечер, зависит судьба дальнейших отношений. Если позволить секс на втором свидании с молодым человеком, которого ты еще толком не знаешь, интерес может быстро угаснуть. С другой стороны есть риск, что юноша исчезнет, так и не увидев ближайших перспектив. Это, кстати, еще один повод устроить ему проверку на пригодность к желаемым отношениям.

  Психологи рекомендуют всегда придерживаться собственных взглядов на жизнь, личных убеждений, не забывая прислушиваться к велениям сердца. Если ты по жизни недотрога, не надо уговаривать себя, просто дождись нужного момента. Большинство людей считают, что романтический поцелуй и нежные объятия на втором свидании – это естественно для взрослой пары, а вот для интимной близости еще слишком рано. Как говорится, всему свое время.

Правило второго свидания

 412 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Войти с помощью: